Поиск
Найдено:
Расширенный поиск
Курс валют: 
23 Сентября 2017
Валюта
USD
EUR
RUR
Курс НБУ
7.95
11.39
0.28

Вслед за ТО могут отменить штрафы

Вслед за ТО могут отменить штрафы

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко не устает облегчать жизнь украинским автомобилистом. Народный избранник подал в Верховную Раду законопроект №6121 от 1 марта 2010 года, в котором требует внести изменения в Кодекс об административных нарушениях Украины.

А. Гриценко считает, что плохое состояние автомобильных дорог Украины вынуждает водителей нарушать правила дорожного движения. Депутат говорит о том, что участники движение не отвечают за состояние дорог в Украине, а значит взимать с них штрафы в данном случае нецелесообразно.

Нововведение должно дополнить Кодексе об административных правонарушениях пунктом, который отменить административное наказание с водителя, который повредил чужой автомобиль, дорогу, груз, улицу, железнодорожный переезд или любой другой объект из-за плохого состояния дорожного покрытия.

В свою очередь, начальник ДГАИ МВД Украины, Сергей Коломоец считает, что увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения – это лучший способ снизить аварийную ситуацию на дорогах Украины.

Напомним, что несколькими днями ранее, Анатолий Гриценко предложил отменить обязательный технический осмотр персональный автомобилей.


Комментарии:
[ x ] Сообщение для администрации
Ваш e-Mail:

Сообщение:






Авторизация
[ x ] ----------------------------------