Поиск
Найдено:
Расширенный поиск
Курс валют: 
23 Ноября 2017
Валюта
USD
EUR
RUR
Курс НБУ
7.95
11.39
0.28

Таких сволочей нужно сажать...

Таких сволочей нужно сажать...

Челябинские сотрудники ГИБДД, своими халатными действиями чуть не спровоцировали смерть молодой женщины. В том время, как они куражились над мужем истекающей кровью девушки, она боролась за свою жизнь.

Данный резонансный случай произошел 11 марта в городе Челябинск. В 9:00 утра у жены Алексей П. началось послеродовое кровотечение. Мужчина, уложив жену на заднее сидение своего Nissan, повез девушку в роддом.

За 600 метров до больницы, машину Алексея остановили сотрудники ДПС. Инспектор попросил молодого человека предъявить документы. Причиной остановки автомобиля, послужило нарушение правил ПДД: Алексей, якобы не пропустил пешехода. Но водитель утверждает, что никакого пешехода и рядом не было.

Молодой человек, попытался объяснить «ментам», что на заднем сидении его авто находится жена истекающая кровью, на что получил ответ: «Нечего возить больных, есть телефон 03, пусть они и возят». Алексей попросил по рации вызвать «Скорую», на что гайцы нецензурно отказали мужчине. Парень предложил инспекторам сопроводить его до больницы, а там уже составлять протокол возможного нарушения, но и на это он услышал богатый словарный запас матерных слов.

Апогеем события стало то, что во время составления протокола, у «мента» зазвонил мобильный телефон и тот стал спокойно обговаривать «бытовуху». Алексей начал останавливать попутные автомобили, но ни одна машина так и не остановилась. После этого парень решил оставить документы у инспекторов, и сев за руль своего авто направился к больнице. ГИБДД-шники без световых сигналов и серены последовали за ним.

Когда автомобиль с истекающей кровью пассажиркой остановился у больничного шлагбаума, патрульная машина включила проблесковые маячки и сирену. ДПС-ники вытащили водителя из автомобиля и заломив ему руки надели на него наручники. Молодой человек начал кричать, чтобы позвали врачей, но никакой реакции от «доблестных ментов» не последовало. Девушка сама вышла из машины и направилась к роддому, а ее мужа в это время усадили в автомобиль ДПС. За всем этим действием наблюдали десятки свидетелей.

Надеемся, что этим сволочам не удастся так просто уйти от ответственности за их действия.


Комментарии:
[ x ] Сообщение для администрации
Ваш e-Mail:

Сообщение:






Авторизация
[ x ] ----------------------------------